夜晚同城

夜晚同城 成都 [切换城市]

成都论坛 夜生活 吃喝玩乐 交友约会 同城活动

夜晚同城
拒绝黄、赌、毒,珍惜生命...

成都一直以来都是“玩的世界”国际名片“天府之国”在这个社会生活节奏非常快的城市,相信大多数人都去过成都大大小小的酒吧,比如少陵路、九眼桥都是成都人经常去放松的好地方。不过现在的夜生活方式千篇一律,不知道如何选择

今年最火的酒吧算是电视塔的SPACE了,不过去的太多也容易审美疲劳,每晚都是一样的音乐,去捧场的也大多是80、90的年轻人,消费还死贵死贵的,一点都不接地气

现在夜店达人们的福音来了,就在德阳中江有那么一个地方叫“幕绯”的地方云集了世界顶尖的DJ团队和舞蹈团队,有最棒的歌手,就连古惑仔“蕉皮”都有股份,重点并不在这里,而是这里汇聚了大德阳的所有俊男美女

几年前在九眼桥有过一次美女将帅哥扑倒XXOO的事件,一直被网友抨击,为什么被扑倒的不是我,当时还上了湖南卫视新闻热点话题

现在想求艳遇不用再去云南了,可能眼遇到的都是酒托,你们有没有经历过呢?在中江幕绯酒吧只是一群涉世未深单纯的女孩子,你们可要温柔一点哦!拿出绅士的风度来,让艳遇变成现实吧!

还有乘客没有上车的快上车,老湿机带你去幕绯“艳遇”,1月2日左右中江幕绯酒吧见吧!

成都夜生活《中江幕绯酒吧》成都夜生活新坐标

夜晚社区是中国最大的夜生活吃喝玩乐门户