夜晚社区

夜晚同城 徐州 [切换城市]

夜生活 吃喝玩乐 休闲消费 交友约会 同城活动

夜晚社区
拒绝黄、赌、毒,珍惜生命...
LZ92年的,独女,和父母在江南一城市生活,父母尽最大努力在这买了车和房,目前还欠着银行贷款,自己也即将进入体制内工作。就这么看似都稳定,未来会越来越好的时候,不晓得为啥现在总有一种嫁不出去的感觉。本来也没想过婚姻这问题,一直觉得等工作稳定再说,没有面包哪来的爱情,可能面包来得稍晚,过年回老家时发现周围的女生大多成家,大学室友也不是结婚就是订婚了,过了个年,整个人都不好了,突然就感觉自己成了滞销品了。
  本来去年谈了个男朋友,小伙子人挺勤奋上进的,父母却不怎么同意,觉得他在这边没有买房,总有种他会说走就走的感觉,可能因为之前吵架时,他也曾说过要回老家,牵挂家里的父母,在我眼泪中留了下来,从那我也有些患得患失,总怕他说走就走。他对我也没多大的信心,总觉得我不会好好跟他过,最后面试成绩出来后,我闹了脾气,说了分手,他就马上答应,好像就等着我这句话一样,后来不管我怎么挽留,他绝不回头。经过以泪洗面的几周,lz慢慢也想开,虽然好难受、不舍得,但还是放开吧,强扭的瓜不甜,能松开手也就是不够爱。
  眼看26了,我却不知道怎么走了,所有人的焦点从我的工作问题转到婚姻问题,我想我要的生活估计没人给的了吧,我就想两个人过个小日子,周末时周边玩玩,暑假时可以来场远点的旅行,平时家务对半,不用顿顿豪餐,但想吃点啥也不用那么拮据,不想把生活就过的每天真的就是柴米油盐酱醋茶,就这么相敬如宾的过完一辈子,但现在看看都遇不到那样的人了。每每想到果然婚姻后,我的生活变成了工作、没完没了的家务和难以处理的婆媳关系就不想结婚了。我想婚姻应该给两人带来的是更好的生活,如果因婚姻而让生活质量严重下降,我觉得还是一个人吧!
标签
楼主很赖哦,发帖时 忘了添加主题标签啦!
ahhs     发表于 2017-7-28 01:06:58

回复   2楼

一楼的位置好啊..  
shbz     发表于 2017-9-6 21:43:08

回复   3楼

楼主福如东海,万寿无疆!  
wtjettrhe     发表于 2017-9-8 08:30:50

回复   4楼

牛牛牛牛  
djdjh     发表于 2017-9-23 04:01:59

回复   5楼

加油啊!!!!顶哦!!!!!