夜晚社区

夜晚同城 徐州 [切换城市]

夜生活 吃喝玩乐 休闲消费 交友约会 同城活动

夜晚社区
拒绝黄、赌、毒,珍惜生命...
感情处于暧昧期,因为现实中不可能在一起而主动跟他断了联系。
  结果他暂停工作十几天,跟他联系不上了。给他留言什么的也没回音。
  亲们帮忙看看,他是什么心理?怎么想的?
  我们虽然相识时间不长,但是有相见恨晚的感觉。可惜的是不能相守。
  我能感受到他的心情,但是还想不通他现在的做法。不工作算怎么回事呢??!

结果他暂停工作十几天,跟他联系不上了。给他留言什么的也没回音。
  我们虽然相识时间不长,但是有相见恨晚的感觉。可惜的是不能相守。
  我能感受到他的心情,但是还想不通他现在的做法。不工作算怎么回事呢??!

标签
楼主很赖哦,发帖时 忘了添加主题标签啦!
agsfvc     发表于 2017-7-27 18:18:39

回复   2楼

先看看怎么样!  
sfhwth     发表于 2017-8-11 17:34:17

回复   3楼

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  
zsshshh     发表于 2017-9-24 11:16:46

回复   4楼

先看看怎么样!