夜晚社区

夜晚同城 盐城 [切换城市]

夜生活 吃喝玩乐 休闲消费 交友约会 同城活动

夜晚社区
拒绝黄、赌、毒,珍惜生命...
DJGAGF    2017-6-19 21:27
我已经30岁人了 就是自卑不敢交女朋友 感觉长相不行 所以不敢主动和女生搭讪 以前也尝试过过和女生交流 但是到面前就不敢直视对方了 还有我知道我这个长相女生应该不会主动和我说话的吧 所以我自卑不敢主动搭讪恐怕一辈子打光棍了 你们大家如实回答我丑吗 这种长相是不是很难找女朋友 谢谢各位的回答了!还有如果按长相10分满分打的话 我大概是几分                                                                                                                                                                                                                                                               

标签
楼主很赖哦,发帖时 忘了添加主题标签啦!
sadgah     发表于 2017-8-1 22:54:54

回复   2楼

真的有么  
argvggvx     发表于 2017-9-8 18:19:44

回复   3楼

我顶啊。接着顶
seykuuk     发表于 2017-9-12 13:33:20

回复   4楼

先看看怎么样!