夜晚网

[ 发表新帖 ]
hsgdgn    2017-6-19 21:27
因为对老公的不满放纵自己而陷入了同学婚外情。因为相隔千里所以只见过两次,但却维持了一年的关系。他曾经说会娶我,可当他老婆发现之后他却并没有选择离婚。我知道一切都不太可能。心好乱,不知道怎么写,总之今天是说再见的第一天,我一定要坚持下去,请各位骂骂我吧,求骂醒。给我点力量,每天默念一百遍,他不值得我爱,他也不爱我。不值得,不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得
  不值得不值得不值得不值得不值得
  不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得不值得
标签楼主很赖哦,发帖时 忘了添加主题标签啦!

已有4人评论

rehwshg     发表于 2017-8-4 14:21:36

回复   2楼

自己知道了
srherd     发表于 2017-8-25 03:35:16

回复   3楼

初来乍到,请多多关照。。。  
dgjdgjgfd     发表于 2017-8-26 11:47:35

回复   4楼

长时间没来看了 ~~  
rjfyjjfj     发表于 2017-10-5 02:59:47

回复   5楼

挺好啊  

圈子群组

同城论坛