夜晚社区

夜晚同城 盐城 [切换城市]

夜生活 吃喝玩乐 休闲消费 交友约会 同城活动

夜晚社区
拒绝黄、赌、毒,珍惜生命...
ahdfc    2017-6-19 21:27
2017年5月30日,农历五月初五端午节,我的爱人年仅30岁的宝贝病逝了。留下我和我们的七个多月的儿子,和四位老人。我的天塌了,我的世界毁了,今天是你离开我的第一天,我痛不欲生,我想你带我走,我想随你而去,可是不能,我好想你啊,我必须活下去养活我们的孩子,照顾我们的父母,我的任务好重好重,我们的孩子还在吃奶,我吃不下也必须吃不然奶水就没了。吃一口呕一口,像怀孕的时候一样,只是再也没有你心疼的眼神看着我了。我好想你啊,明明刚刚你还傻傻的逗我开心,明明刚刚你还好好的看着我,怎么说走就走了呢。我觉得是个噩梦,太快了啊,我们的日子明明才刚刚开始。说好的幸福呢?我们明明那么幸福,明明是大家最羡慕嫉妒的一对,突然天堂破碎直接掉进了地狱。脑出血,我猜到是脑出血了,只是片子出来的时候大夫的话我直接崩溃了,脑干血肿破入脑室。短短的八个字击毁了我所有的幸福。再无知也知道脑干出血多么可怕。我们不放弃哪怕一点点希望也好,明明你在一点点好转,怎么突然就不好了呢。你熬过了五天,我还在为你的坚强而自豪我大宝真棒,我以为你通过了危险期。可是突然之间崩塌了,大夫不是说下病危通知书,而是直接找家属见最后一面。我真的怀疑是不是他们过节偷懒了没有发现你有危险,没有及时救你啊。我三点半就被惊醒了,心里有很不好的预感。五点半接到电话通知。是不是三点半的时候你就已经不好了,可是他们没有发现。他们发现的时候是不是已经晚了?老公啊,对不起,我没有照顾好你,我没有发现你血压升高了,我没有发现你压力太大了,我没有想到你头疼的时候给你吃降压药。我没有想到给你放放血,我没有坚持先就近检查而是耽误了一个小时在路上颠簸。明明脑出血是绝对不能动的。老公我好想你,我觉得好对不起你啊,我没有让你知道我有多爱你。不比爱儿子少啊,我以为你马上就要醒过来了,儿子在家哭了,我就没有等着看你。我好后悔啊,我好生气啊,为什么他们都不告诉我实话啊,为什么我明明有不好的预感却骗自己你一定会好起来,为什么不好好看看你啊,好好和你说说话啊,他们说不能在你昏迷的时候和你说话,你听不到的,而且会刺激你的大脑会加重出血。不让我和你说话,我之前和你说的时候你一定是听到了,不然你不会流泪,你一定是看到了我,看到我吻你的额头看到我吻你的嘴唇,可是你已经不能动了,已经不能说话了,所以你好难过,所以你流泪了。我们自私的不想失去你,把你送进了可怕的重症监护室里。
标签
楼主很赖哦,发帖时 忘了添加主题标签啦!
ahdfc     发表于 2017-8-1 12:08:42

回复   2楼

不错!  
wtjettrhe     发表于 2017-9-25 22:48:35

回复   3楼

晕死也不加点分  
gadga     发表于 2017-9-28 10:02:41

回复   4楼

不错啊! 一个字牛啊!