夜晚社区

夜晚同城 青岛 [切换城市]

夜生活 吃喝玩乐 休闲消费 交友约会 同城活动

夜晚社区
拒绝黄、赌、毒,珍惜生命...

1、约她很久后才回复但同意了是矜持,而直接告诉你有事没空就是拒绝;

2、如果你觉得一个女生,说话特别理智冷静,两三句话就说清了。别想了,不想理你;

3、喜欢就是小女生的样子,不喜欢就是高冷女神;

与女生建立吸引的重要性,是直接会影响到你是否能够找到女朋友。那么看完这篇文章,搜索“撩妹顾问”免费获得更多恋爱资料,撩妹直播。

4、假矜持就是回复你的时间最多拖几分钟,但绝对有问必答,真拒绝就是“恩,哦,好的”;

5、如果一个女生从不主动联系你,对你的消息爱理不理,那么就是拒绝,别想多了;

6、你摸妹子的头发,害羞的样子就是矜持,而直接一下子避开就是很明显拒绝啊;

7、你在食堂遇见她,女生会脸红和低头是矜持。她象什么都没看见直接走过去,是拒绝;

8、我去洗澡了,哈哈哈我洗完了,这是假矜持。真拒绝就是,我洗澡了,然后就没有然后了;

其实,跟你交往的女生是真拒绝还是假矜持,你自己心里都有数,只是一直不愿相信罢了

标签
楼主很赖哦,发帖时 忘了添加主题标签啦!
shshsh     发表于 2017-7-22 07:24:27

回复   2楼

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  
ewresewe     发表于 2017-8-21 11:59:56

回复   3楼

越办越好~~~~~~~~~`  
DJGAGF     发表于 2017-9-24 03:24:32

回复   4楼

顶你一下,好贴要顶!  
argwregwer     发表于 2017-9-24 17:13:40

回复   5楼

我想要`~  
dgjdjsdfgsfh     发表于 2017-10-9 04:42:12

回复   6楼

顶你一下.