夜晚网

[ 发表新帖 ]

我父母开连锁店的,我又是他们的心肝宝贝,独生女,刚开始我爸妈要求老公入赘我们家,可是公婆不同意,没办法我们只能把这话收回了。我父母还陪嫁了30万,这笔钱打在我的户口上,结婚了6年,一直没拿出来用过。

结婚6年了,我们有一儿一女,今年年初,父母生意失败欠了很多钱,迫不得已的把连锁店转卖还债,后来我出于孝心,把30万拿出来给父母还债了,结果婆婆知道后,大骂我说我乱用钱,说以后花钱的地方很多,这钱不能给我爸妈,我心里很不高兴,就跟公婆大吵了一架。

这钱本来就是我父母的,父母有难,我做女儿的只能袖手旁观,再说老公工作稳定,公婆又退休金,家里根本不缺钱,不想我父母生意失败还欠着巨债,我帮助父母,反而我做错了?

老公理解我的做法,但是我跟婆婆大吵之后,就很少说话了,我也不想理婆婆,他能理解我做女儿这份心就理解,不能理解就算,老公到没说什么,就怕婆婆在背后嚼舌根,到时候弄的我跟老公吵架。我一直坚定我做的没错,若要是老公认为这事情也是我的错,就觉得我看错人。

儿女孝顺父母是天经地义的事,虽然女儿是嫁出去的,但也不能一心只想着现在自己的家。大家说我这样做是对的吧!