运营管理3群 职业规划

我想问一下在北京一个运营主管普遍的薪水应该在多少
上海-咨询-long 14:45:36
看运营哪个公司
北京-运营-楠) 14:46:01
普通的公司
北京-运营-楠(14) 14:46:10
我们公司属于一个小公司
年后打算面试一个新的公司
想问一下自己的薪水定位大概在多少
上海-咨询-long> 14:46:54
你的期望是多少
广东-体系-盛() 14:47:52
上海-咨询-long 14:48:21
你连自己的定位都不知道
那先去定位吧
北京-运营-楠() 14:49:13
我们只是一个普通的小公司, 我也是11年毕业没多久, 因为我们公司给的薪水太低了
上海-咨询-long 14:50:01
你要搞清楚自己值多少呀
杭州-企管-天空(6) 14:50:04
北京-运营-楠(4) 14:50:22
对其他的公司的薪水也不太清楚,目前我的薪水3500
上海-咨询-long 14:50:59
3500还做运营主管?
北京-运营-楠() 14:51:03
年薪100万你说的是大企业的总监
上海-咨询-long 14:51:16
这个数只不够喝早茶的
北京-运营-楠( 14:51:17
所以说我们公司小吗。 是啊
北京-运营-楠() 14:51:46
所以我才想向大家求教一下
上海-咨询-long 14:52:31
你的目标定7000就差不多了,翻倍
北京-运营-楠(1) 14:52:41
恩,谢谢你,我和大家没法比  我的学历资历都和大家差远了   long给的这个更靠谱,我心里也有个大概了
南昌-质量-吕) 14:54:42
运营是神马意思
宁波-企管-Q168(906270628) 14:55:04
2011年毕业的,7千有难度吧
北京-运营-楠() 14:55:12
北京的公司一般的小公司主管听他么说都在4000左右这个水平
杭州-企管-天空(16) 14:55:18
我也这样想
成都-质量-seagull() 14:55:22
是啊 毕业一年就做主管了啊
北京-运营-楠(1) 14:55:25
我也觉得有难度
成都-质量-) 14:55:31
北京啥情况啊 薪水也太低了吧
北京-审核-潘(8) 14:55:37
运营的概率到你这成了啥。
杭州-企管-天空(1) 14:55:40
有5000就算不错了
东莞-质量-dawink) 14:55:42
自身实力和公司的要求要匹配
@声明:用户在本网站发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表本网站的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。本网站不承担任何法律及连带责任。本网站有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。如内容存在侵权问题,请与本网站联系删除。

相关推荐
  • 运营管理3群 管理要抓住要点

慈溪-总管-余() 11:12:39 一、赵四小姐从十六岁开始跟张学良。跟一年,属奸情;跟三年,算偷情;跟六十年,便成为千古爱情!此事的重要启示:很多事情不看做不做,而看你做多久。 二、民国初名妓小凤仙,如果跟了民工,就属于 ...

• 运营管理3群 管理分享

宁波-企管-孙 如何“管理”老板?: 1、主动向老板报告你的工作进度;2、适时适度“督促”老板接下来最重要工作;3、提醒老板制定更加合理的工作计划;4、当老板做具体事务时,及时叫停他并替他完成;5、当老板犯错误时,一定 ...

• 一篇职业规划的网络好文章

职业的选择,总的来说,无非就是销售、市场、客服、物流、行政、人事、财务、技术、管理几个大类,有个有趣的现象就是,500强的CEO当中最多的是销售出身,第二多的人是财务出身,这两者加起来大概超过95%。现代IT行业也有技术 ...

• 山东馋猫话运营管理

山东-运营-馋猫(904083115) 13:51:20 运营管理更强调以经营为中心,体现了时代发展的要求。简单地说,生产/运作/运营管理是把投入的资源(生产要素)按照特定要求转换为产出(产品和服务)的过程 合肥-企管-S平(820174481) ...

• 员工职业规划之一:职业发展倾向评估

“我是谁,我想干什么,我能干什么”,做职业规划之前,所有人都得先回答清楚这三个问题。如何通过有效的测评方法和手段,来对员工进行全方位的评估和诊断(如性格、兴趣、爱好、知识结构、能力高低,经验特长等)是成功实施员 ...

• 员工职业规划之二:职业发展通道设计

员工的职业发展规划离不开企业所搭建的职业发展通道,即员工在企业中的职业发展路径。这个路径对员工的职业规划起到很重要的指引和导向作用,因此,路径是否清晰顺畅,设计是否合理、是否多样化等,都将会影响员工职业发展的结 ...

• 员工职业规划之三:职业规划落地举措

我们做员工职业规划的目的是希望每一个员工在企业中都能找到与自己相匹配的职业发展通道,明确自己在企业中未来的职业发展目标,但如何帮助员工实现和达到这个目标,企业还得有各项配套的机制和措施才行,如轮岗制度、新晋升人 ...

• 实操应用:HR人员的职业规划

每个人或多或少都有在做自己的职业规划,只不过大家做得规范性和深入程度不一样而已,通过前几天的讨论学习,相信大家对如何做好自身的职业规划会有更清晰的认识和理解。那么,请问: 1、结合企业实际,你们企业HR人员的职业 ...

• 运营管理会议上谈降本了吗?

每年年底开始谈降本,降采购成本、生产成本、质量成本等,你们运营管理会议上谈降本了吗?计划怎么降本呢?

• 运营管理为何物?

运营管理(Operations Management), 百度解释为: 就是对运营过程的计划、组织、实施和控制,是与产品生产和服务创造密切相关的各项管理工作的总称。从另一个角度来讲,运营管理也可以指为对生产和提供公司主要的产品和服务的 ...

• 联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表