质量技术工艺俱乐部-群友眼中的质量管理

昆山-咨询-陈(3)  12:56:42
确实,但是很多人都对质量不太热心了!
能告知他贵姓吗?
上海-surprise(  12:57:39
我们搞质量的主要还是需要公司高层领导支持
合肥--质量--关(0)  12:58:28
大家觉得海尔的产品好吗?为什么?
上海-surprise()  12:59:14
我碰到一家公司,年销售额近5亿的连质量部都没有,全部是销售部门人员兼职的
宁波-kaiwen)  12:59:17
好和不好是相对的
合肥--质量--关(0)  12:59:37
对,就是相对的
要的也是相对的
@声明:用户在本网站发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表本网站的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。本网站不承担任何法律及连带责任。本网站有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。如内容存在侵权问题,请与本网站联系删除。

相关推荐
  • 第一章:我们眼中的彼此

世界那么大,我想去看看。 故事是这样开始的: 我恨自己的工作,然而也终于辞掉了这份令自己感觉到恶心的工作。 曾经怀揣着对文学的热忱我加入杂志社做编辑。当时还天真的以为能够给更多优秀的作家,提供一个表现出自己才华 ...

• 我眼中的布莱恩.库珀

(一) 我在思忖一个问题。 为什么自己并不能以其他人的角度去思考一些事情?总是习惯用思维缜密的方式,来处理一些集中性事件,就像电脑的CPU(中央处理器)善于多任务处理,我恰恰却做不到这样。别误会,我可没在与电脑做 ...

• 妈妈眼中的老实人,该不该嫁?

男人的老实不是表面性 老实是这个世界最容易收买人心的品质,我妈就常常对我说:“找个老实人就嫁了吧!” 这是我对老实人的最初印象,感觉是值得托付终身的人。但现实中,有很多关于男人“老实”的误区,稍不留意就会陷入伪 ...

• 要谈就谈 " 有质量 " 的感情

以前,妈妈总是告诉我说以后谈男朋友要找个成熟点儿的,有责任感有担当的。那个时候我听见她这么说,总是不以为然,甚至她的有些观点我在心里是暗暗抵触的,那时候的我,只觉得真爱至上,哪有那么多的条条框框。 三毛说: " ...

• 在他眼中,我不配拥有一个5000块的包

1 我的闺蜜沙拉最近和男朋友撕逼了,天天在我耳边叨逼叨个不停。我左耳朵进右耳朵出,边看电视边给她递纸巾。 " 你们快分了吧,这迟早的事儿。 " 不知道是不是旁观者清,他俩交往半年了,表面是一对恩爱小情侣,其实早有了致 ...

• 女生眼中,男人最low的几种行为

▼ 留长指甲,尤其小拇指特别长。 ▼ 吃饭时稍微不满意就跟服务员撕逼, 毫不在乎周围人的感受。 ▼ 表白被拒以后死缠烂打,各种诽谤侮辱。 ▼ 张嘴闭嘴“我妈说。。我妈说。。” ▼ 女生不回消息就一个劲儿问 “你怎 ...

• 技术精进:提升个人价值的多维途径

本文转自:职场生存法则   在技术领域,持续学习和自我提升是实现职业发展的关键。以下是一些行之有效的方法,可以帮助你在这个快速变化的行业中保持竞争力。   首先,积极投身于专业培训和进修课程。这不仅能够让你掌握 ...

• 直男眼中的女人味到底是什么?6大特点你具备了吗?

男性心理揭秘 社会学研究显示,大多数人期待自己的伴侣有三个标准: 1、热情和忠诚,值得信赖、亲切友善、给予支持; 2、吸引力和活力,长相俊美、性感、外向; 3、社会地位和资源,经济宽裕,生活安心。 这三点对男人和女 ...

• 在男人眼中,什么样的女人能让他爱到骨子里?

爱情是女人美丽的保鲜剂,是女人保持魅力的关键所在,女人需要花一生去追求爱情。 有的人爱情只能坚持一星期、有的人爱情只能坚持一个月、有的人爱情能坚持3-5年、有的人爱情却坚持了一辈子。 女人都需要爱,特别渴望稳定的 ...

• 别让“真爱”沦为降低相处质量的借口

好多人问我作为一个已婚已育的妇女同志,为什么不谈谈育后的生活。因为恋爱是一切的基础哪,如果和成年人的界限都控制不了,你怎么能控制的好对未成年人的界限? 饭要一口一口吃,打通和父母相处的江湖,打通和男人相处的江湖 ...

• 联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表